+

Азербејџан > Република Азербејџан (1992 - 2016)

Подврста
2
Година
Година1q3q5q10q20q50qГодина
1q3q5q10q20q50q2006
 -  - 5q - 20q50q1993
 -  - 5q10q20q/Al
20q/Br
50q/Al
50q/CuNi
1992
Монетарни систем: 1 манат = 100 кепика
1q - 1 кепик
3q - 3 кепика
5q - 5 кепика
10q - 10 кепика
20q - 20 кепика
50q - 50 кепика
uCoin