+

Еритреја > Накфа (1997 - 2015)

Година
Година1c5c10c25c50c100cГодина
1c5c10c25c50c100c1997
Монетарни систем: 1 накфа = 100 центи
1c - 1 цент
5c - 5 центи
10c - 10 центи
25c - 25 центи
50c - 50 центи
100c - 100 центи
uCoin