+

Фарска Острва > Краљ Кристиан Х (1941 - 1941)

Година
Година1o2o5o10o25oГодина
1o2o5o10o25o1941
Монетарни систем: 1 круна = 100 ора
1o - 1 ора
2o - 2 оре
5o - 5 ора
10o - 10 ора
25o - 25 ора
uCoin