+

Ислан > Краљевина Исланд (1922 - 1943)

Подврста
4
Година1a2a5a10a25a1kr2krГодина
1a2a5a10a25a -  - 1942
1a2a5a10a25a1kr2kr1940
1a -  - 10a -  -  - 1939
1a2a -  -  -  -  - 1938
1a -  -  - 25a -  - 1937
 -  -  - 10a -  -  - 1936
 -  -  - 10a25a -  - 1933
1a2a5a -  -  -  - 1931
 -  -  - 10a - 1kr2kr1929
1a2a5a -  -  -  - 1926
 -  -  - 10a25a1kr2kr1925
 -  -  - 10a25a -  - 1923
 -  -  - 10a25a -  - 1922
Монетарни систем: 1 круна = 100 аурара
1a - 1 ејрир
2a - 2 аурара
5a - 5 аурара
10a - 10 аурара
25a - 25 аурара
1kr - 1 круна
2kr - 2 кронура
uCoin