+

Порторико > Peso (1896 - 1896)

Година
Подврста
Разврставање: Година
Година5c10c20c40c$1Година
5c10c20c40c$11896
Монетарни систем: 1 пезо = 100 центи
5c - 5 центи
10c - 10 центи
20c - 20 центи
40c - 40 центи
$1 - 1 позо
uCoin