+

Сомалија > Сомало (1950 - 1960)

Година
Година1c5c10c50c1SГодина
1c5c10c50c1S1950
Монетарни систем: 1 сомало = 100 центи
1c - 1 цент
5c - 5 центи
10c - 10 центи
50c - 50 центи
1S - 1 сомало
uCoin