+

Шпанија > ECU (1979 - 1998)

Апоен
Година
ГодинаВредностТемаKrause
1994Europa - Canary IslandsX# M61
1994Europa - CataloniaX# M62
1994Europa - MadridX# M63
1994Europa - NavarreX# M64
1₠ - 1 ECU
uCoin