Guadeloupe
×
Држава
×
Период
×
Вредност
×
Година
×
Врста кованице
×
Састав
×
Валута
×
Облик
×

Guadeloupe - Каталог кованица

Guadeloupe>Франак|1903 - 1921
 Период

Guadeloupe 50 центи - obverseGuadeloupe 50 центи - reverse
50 центи
1903 - 1921
Бакар-Никл, 3.6g, ø 22.3mm
KM# 45
Цена: 1,367 din.
Guadeloupe 1 франак - obverseGuadeloupe 1 франак - reverse
1 франак
1903 - 1921
Бакар-Никл, 5.6g, ø 25.2mm
KM# 46
Цена: 1,707 din.

uCoin